вівторок, 20 грудня 2011 р.

У порога тайны


Новогодняя библиоелочка библиотеки-филиала м-на «Дружба» Чугуевской ЦБС.

 

Раскроем тайну нашей новогодней елочки, которая состоит из множеств пушистых веточек. А веточки эти олицетворяют работу нашей библиотеки. Главным в нашей елочке конечно же есть читатель  (на елочке он обозначен книгой «Человек читающий»). Сопутствующие ему веточки – это книги и Интернет.
Вторым по значению идет фонд библиотеки (книга «Организация библиотечных фондов и каталогов»). Это ствол нашей елочки, а его веточки – это сотрудничество с организациями города и работа  библиотекаря.
Дальше идет литературно-музыкальная гостиная, которая имеет своих постоянных читателей, любителей поэзии  и уже много лет радует нас своими выступлениями на многочисленных мероприятиях библиотеки. Сопутствующие ей веточки – это творческая работа, культура и реклама библиотеки.
Разнообразная литература, имеющаяся в фонде библиотеки доступна каждому желающему и чтобы сохранить ее в дальнейшем  на помощь придут  библиография (книга «Ббібліотекознавство і бібліографія») и библиотечные каталоги (книга «Библиотечный каталог»).
А крепкий и надежный фундамент у нашей елочки – это дружный  коллектив Централизованной библиотечной системы города (книга "Организация работы ЦБС").
В общем суть нашей елочки - это то, что она состоит из книг в названиях которых есть слова: библиотека, читатель, библиотечный фонд, книги, интернет, колективно-творческая работа, сотрудничество, библиография, библиотечный каталог, ЦБС. Все они соеденены схематически, так как не разрывны между собой и составляют работу библиотеки.
Примите сердечные поздравления с наступающим Новым годом!

Немає коментарів:

Дописати коментар